Regatta Preetz 15. – 16.06.2019

17. 06. 2019

Auf der Vorbereitungsregatta für die Norddeutschen Meisterschaften in Preetz holten die Nachwuchssportler des Kanu Club Limmer allesamt vordere Plätze und damit den Mannschaftspokal. Nachdem aufgrund der schweren Gewitter in Schleswig-Holstein alles nach einem Regattaabbruch aussah, konnte dann doch nach 3,5 Stunden Verspätung gestartet werden.
Insbesondere die beiden in Norddeutschland dominierenden Jugendfahrer Anton Budimir und David Appelhans räumten im Einer und in den Mannschaftsbooten kräftig ab.
Bei den A-Schülerinnen(AK13) gewann Finja Hermanussen im Einer und in den Mannschaftsbooten gemeinsam mit ihren Mannschaftsbootkameraden Karlotta Budimir, Marie Weist und Svenja Steuer über alle Strecken (200m,500m,2000m). In der Altersklasse 12 taten ihr das ihr Bruder Lasse Hermanussen und Svenja Steuer gleich.